Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

12 января 2018 года в городе Ишиме в частном доме произошел пожар. Как выяснилось, там проживала семья из четырех человек: матери, отца и их двих несовершеннолетних детей.

Звонок на пульт диспетчера поступил поздно вечером. По словам звонившего очевидца, из окон виднелись языки пламени. Когда на место прибыли пожарные, весь дом уже был охвачен огнем. Жильцам удалось самостоятельно выбраться из горящего дома.

Супруги и их пятилетний сын легли спать примерно в 22.00. Второй ребенок в это время гостил у бабушки. Ночью семью разбудил треск и хлопок, также из щелей на веранде были видны густой дым и пламя.

Женщина сразу же укутала сына в одеяло и попыталась выйти из дома. Однако через окно выбраться было невозможно — на них установлены металлические решетки. Пришлось идти через горящую веранду.

Тем временем муж, искавший документы, успел надышаться дымом. Женщина вернулась в горящий дом, где на ощупь обнаружила на полу супруга и волоком вытащила его на улицу.

В результате происшествия супруги получили ожоги разной степени тяжести. Их пятилетний сын не пострадал, сообщает «АиФ Тюмень».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке