Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
Не нажимать!
Торнадо
Муха

По данным ВЦИОМ, за кандидата в президенты Грудинина готовы проголосовать в два раза меньше избирателей, чем за КПРФ — партию, которую его выдвинула.

По словам руководителя ВЦИОМ Валерия Федорова, известность Грудинина быстро взлетела и достигла 70%. Однако на фоне быстрого роста известности рейтинг кандидата от КПРФ находится в состоянии стагнации. По последним данным, за Грудинина готовы отдать свои голоса 7,3% избирателей, при том за партию хотят голосовать 9,6%.

Федоров отметил, что если взять группу из тех, кто намерен голосовать за коммунистов, то в этой группе за Грудинина готовы проголосовать лишь 47%. Таким образом, Грудинин получил поддержку только половины сторонников той партии, которая его выдвинула, а оставшаяся часть электората, поддерживающая его, является некоммунистической.

Похожая картина отмечается и у Жириновского. Его рейтинг составляет 5,5%, а рейтинг ЛДПР — 8,7%.

По последним данным, среди всех опрошенных россиян отдать свой голос на президентских выборах за Владимира Путина готовы 71,5% избирателей, за Павла Грудинина — 7,3%, за Владимира Жириновского — 5,5%, за Ксению Собчак — 1,0%, за Григория Явлинского — 0,8%, за Сергея Бабурина — 0,5%, за Бориса Титова — 0,2%, за Максима Сурайкина — 0,1%, сообщают «Новые Известия».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке