Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жители Тюмени опубликовали в Сети петицию, адресованную президенту РФ. В ней тюменцы просят отправить в отставку действующего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева. Люди недовольны тем, что до сих пор не введено в эксплуатацию строящееся здание на улице Беляева, 23.

В тексте петиции автор отмечает тот факт, что Владимир Якушев, занимавший в то время должность губернатора Тюменской области, в преддверии президентских выборов обещал, что здание будет введено в эксплуатацию 1 сентября 2018 года. По словам автора, на данный момент нет никаких результатов, поэтому необходимо поставить вопрос о профессиональной компетенции министра.

«Если чиновник, пообещав, не может решить одну проблему в строительстве, как он сможет решать проблемы в рамках целой страны?», — такими словами автор заканчивает свою петицию.

Здание по улице Беляева, 23 должны были сдать в эксплуатацию еще в 2015 году. Но на завершающем этапе строительства был выявлен крен. Дефект позже был устранен, но застройщик до сих пор не выполнил комплекс завершающих работ, необходимых для сдачи объекта.

В марте текущего года дольщики разбили палаточный лагерь у недостроенного здания и записали видеообращение к Владимиру Путину. После этого с ними встретился губернатор Тюменской области и пообещал не смотря на все сложности решить проблему к концу лета, сообщает «Новый день».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке