Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

10 августа 2018 года ушла из жизни Яковлева Галина Петровна, Герой Социалистического Труда, лауреат Государственной премии СССР, депутат Верховного Совета СССР двух созывов, кавалер двух орденов Ленина, Трудового Красного Знамени.

Галина Петровна родилась 24 июля 1940 года в Ленинградской области в семье рабочих. Окончив 8 классов, переехала в Тюмень и поступила на работу на четвертый стройучасток Тюменского отделения Свердловской железной дороги... В 1966 г. Галина Яковлева пришла работать в производственный цех камвольно-суконного комбината, на котором проработала до последних дней существования предприятия.

Она любила свою работу, отдавала ей все силы. За одну пятилетку выполняла план трех, была примером для подражания для многих коллег... В 1979 году ее избрали депутатом Верховного Совета СССР. За годы депутатской деятельности ей многое удалось сделать для Тюмени и тюменцев. При ее участии увеличились темпы строительства жилья и объектов соцкультбыта… В 1986 году Галине Петровне присвоено звание Героя Социалистического Труда.

Рабочая биография Галины Петровны Яковлевой была типична, но человеком она была уникальным: цельным, сильным и честным.

Коллектив администрации города Тюмени приносит искренние соболезнования родным Галины Петровны. Потеря эта невосполнима, но светлая память о Галине Петровне Яковлевой навсегда сохранится в сердцах тех, кто знал и любил ее.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке