Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Быть мамой троих детей к 47 годам – история обычная, но все ж не рядовая. В наше время далеко не каждая женщина решится стать многодетной. А вот выглядеть в свои годы на 30 с «хвостиком» и рядом со старшими детьми казаться скорее подругой, чем мамой – это безусловный успех!

Прекрасный внешний вид и отличная физическая форма Инны Петровой «заставляет» коллег восхищаться ее статью и ставят в замешательство, когда они узнают, что она к тому же уже трижды бабушка!

Секрет своей хорошей формы Инна Николаевна не держит в секрете и готова с ним поделиться. Оказывается, все просто. Ингредиент в этом рецепте красоты, стройности и подтянутости один – здоровый образ жизни!

«Я никогда не занималась спортом профессионально, но со школьной скамьи как-то так складывалось, что спорт всегда был рядом. В школе я увлекалась легкой атлетикой, участвовала в спартакиадах и городских соревнованиях. После окончания школы долгое время практиковала утренние пробежки. Это помогало мне проснуться и зарядиться хорошим настроением на весь день», – рассказала о своих увлечениях героиня.

Переезд из сельской местности в город внес коррективы в расписание дня. Как ни печально, но пришлось убрать из ежедневного распорядка утренние пробежки - нужно было успеть собрать троих детей в сад, школу, университет, самой добраться на работу, а в городе это занимает значительно больше времени, чем в деревне. Очень скоро на смену бегу пришли занятия в тренажерном зале, которые хорошо сказались на развитии силовых качеств.

«Весной 2017 года с коллегами на работе узнали о существовании в Тюмени проекта «Йога час», который дает возможность приглашать инструктора прямо в офис в удобное для нас время. Мы с радостью использовали эту возможность. С тех пор дважды в неделю в обеденное время у нас проводятся занятия по восточной практике. Это помогает нам не только держать себя в форме, но и дает возможность избавиться от болей в спине и суставах», – считает Инна.

Нормативы «ГТО» для Инны Николаевны стали неожиданностью. Организация, в которой трудится наша героиня, заявилась участником на зимний фестиваль «ГТО» и экстренно в коллективе начали собирать команду. Мимо спортивной Инны, конечно, не прошли. И в выборе не ошиблись. Все нормативы она успешно выполнила с наивысшей оценкой. Вот так неожиданно, но с ожидаемым результатом, Инна Петрова пополнила ряды золотых значкистов Тюмени, с чем мы ее и поздравляем!

По информации МАУ «ТГМЦ»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке