Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

В начале сентября городской департамент по спорту и молодежной политике запустил уникальный фотоконкурс #тюменскийотпуск. Он дает возможность горожанам похвалиться тем, как они провели летние месяцы и чему посвятили свой отдых, а также побороться за приз – полет на воздушном шаре от партнеров – ПОЛЕТЕЛИ72 (https://vk.com/poleteli72).

Конкурс проходит в официальном паблике департамента в социальной сети «ВКонтакте». Условия можно уточнить по ссылке https://vk.com/dsimp?w=wall-30643958_9615.

За возможность увидеть Тюмень с высоты птичьего полета разгорелась нешуточная борьба.

С начала конкурса прошла всего неделя, но за это время тюменцы уже отправили более сорока фотографий своего отдыха в самых разных точках земного шара.

Стоит сказать, что география отдыха тюменцев широка. Это Турция, Италия, Франция, Вьетнам, Тунис, Болгария, Казахстан, Беларусь, Башкирия и, конечно, Россия. Отдыхают жители областной столицы активно, креативно и со вкусом. Одни «штурмовали» картофельные поля, другие провели отпуск за рыбалкой, третьи занимались вейкбордингом на просторах российских рек… Кто-то просто наслаждался отдыхом в жарких странах.

Выбор победителя предстоит нелегкий, ведь до конца конкурса еще больше 10 дней, и за это время активные тюменцы наверняка успеют еще прислать много своих фотографий.

24 сентября прием фотографий будет остановлен, жюри начнет подводить итоги. Победителя объявят 28 сентября. Ему вручат сертификат на полет на аэростате.

Для справки. Сезон полетов начинается в июне и продолжается до глубокой осени. Максимальная высота подъема составляет 600 метров. С этой высоты открываются незабываемые живописнейшие виды нашего города и окрестностей.

После приземления всех участников полета ждет традиционное посвящение в воздухоплаватели с шампанским и выдачей грамот.

По информации МАУ «ТГМЦ»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке