Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В воскресенье, 16 сентября, тюменцев ждут в театре, а юных творческих горожан на занятиях для юных сочинителей.

В 11.00 в Молодежном театре «Ангажемент» имени В.С. Загоруйко (ул. Олимпийская, 8-а) начнется спектакль для юных зрителей «Ежик, медвежонок и дырпыр» (волшебная сказка, С. Козлов). Вход платный, билеты – в кассах.

Детская авторская студия «Верешок» возобновляет свою работу в Литературно-краеведческом центре (ул. Первомайская, 14). В 12 часов состоится очередное собрание литературно-одаренных ребят Тюмени. В ходе работы студии проходят разнообразные тематические мастер-классы, литературные игры, творческие гостиные. Дети не просто читают и сочиняют, но и лепят пластилиновые сказки, разгадывают загадки и отвечают на вопросы викторин, рисуют придуманных героев и пишут письма любимым персонажам литературных произведений. Творческое пространство ребенка расширяется за счет участия в литературных конкурсах, встречах с профессионалами, экскурсий в редакции, издательства, музеи, радио- и телестудии. Стало доброй традицией рекомендовать лучшие работы для публикации на страницах периодической печати или в коллективных сборниках. Бессменный руководитель авторской студии – тюменская поэтесса Антонина Маркова, член Союза писателей России. Работой с юными сочинителями она занимается уже на протяжении 21 года, имеет большой опыт в обучении и продвижении молодых талантов нашего города. Занятия проводятся бесплатно. Вход свободный. Ждем юные таланты!

Вечером, в 18 часов, Молодежный театр «Ангажемент» имени В.С. Загоруйко (ул. Олимпийская, 8-а) приглашает горожан и гостей Тюмени на спектакль «Поместье Ворона» (мистический детектив, Д. Нигро, 18+). Вход платный, билеты – в кассах.

Департамент культуры администрации города Тюмени

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке