Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

В тёплой уютной атмосфере прошла церемония награждения победителей сентябрьских этапов конкурса рисунков «Доброта» и краеведческой викторины «12 ключей от города». Сентябрьских победителей приветствовала исполнительный директор некоммерческой организации «Благотворительный Фонд развития города Тюмени» (БФРГТ) Вера Владимировна Барова и предложила вкусные угощения. За чашкой чая с пирогами и конфетами победители поговорили о своем творчестве и истории родного края. Победитель сентябрьского этапа конкурса рисунков «Доброта» на портале «Тюмень – наш дом» в самой младшей возрастной группе «до 6 лет» Андрей Светкин (4 года) рассказал, что это его первый в жизни диплом победителя. На конкурс «Добрая осень» Андрей нарисовал дерево с опадающей листвой и назвал работу «Краски осени». На церемонию чествования победителей Андрея сопровождала бабушка Любовь Ильинична. Она рассказала, что у Андрея есть сестра и она тоже с удовольствием рисует и учится в художественной школе. «В следующем конкурсе «Добрые профессии» будут участвовать уже и внучка, и внука», - пообещала бабушка. Напомним, прием работ ведется до 15 октября. Победители сентябрьского конкурса рисунков «Добрая осень», которые не смогли прийти на награждение, получат дипломы позже.

Победительница очередного этапа краеведческой викторины «12 ключей от города» Ольга Виноградова пришла на награждение с сыном Арсением. Он быстро нашел общий язык с Андрреем и после чаепития, мальчики с удовольствием играли в машинки. Ольга Виноградова - постоянная участница викторины и уже получила второй серебряный ключик. По её словам, она не профессиональный краевед, но ей интересна история любимого города. В пятницу все желающие смогут принять участие в очередной краеведческой викторине. Вера Барова рассказала гостям о деятельности БФРГТ: он задуман учредителями как фонд местного сообщества (соmmunitу foundation), главной целью которого является привлечение средств и распределение их на конкурсной основе на поддержку общественно значимых инициатив граждан. «Соmmunitу foundation» является на сегодняшний день наиболее перспективной моделью развития в России отечественных грантодающих фондов, оказывающих регулярную финансовую поддержку благотворительным проектам. Городской благотворительный фонд, фонд местного сообщества - это фонд, создаваемый на средства местных жертвователей (предпринимателей, частных лиц) в городе, районе, регионе, задача которого на конкурсной основе в виде грантов финансировать местные социальные, культурные, образовательные программы. По словам Веры Баровой, сейчас БФРГТ активно развивает две программы «Активное поколение» и «Культурная мозаика малых городов и сёл в УрФО». В следующем году БФРГТ отметит 20-летие своей деятельности. Фоторепортаж с мероприятия по ссылке https://vk.com/album-75524445_257097384

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке