Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

20 ноября комитет записи актов гражданского состояния административного департамента администрации города Тюмени проводит день открытых дверей по вопросам государственной регистрации актов гражданского состояния по адресу: г. Тюмень, ул. Малыгина, 85, каб. 208 (приёмная).

В этот день будет работать «горячая линия правовой помощи детям», телефоны: (3452) 68-36-06, 68-36-09.

Время проведения: с 9.00 до 18.00, перерыв – с 13.00 до 14.00.

Лица, ответственные за проведение мероприятия: Алла Борисовна Мякишева, начальник отдела регистрации рождения, установления отцовства, усыновления (удочерения), перемены имени комитета записи актов гражданского состояния административного департамента администрации города Тюмени; Ольга Александровна Плеханова, консультант комитета записи актов гражданского состояния административного департамента администрации города Тюмени.

К основным целевым группам данного мероприятия относятся: дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также их законные представители; лица, желающие принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с устройством ребенка на воспитание в семью; усыновители, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с устройством ребенка на воспитание в семью, дети-инвалиды и их родители.

Координирующие функции по подготовке Дня правовой помощи детям возложены на Министерство юстиции Российской Федерации и его территориальные органы.

По информации Комитета записи актов гражданского состояния административного департамента администрации города Тюмени

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке