Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тюмени.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Тюмени будет создана межведомственная комиссия, основная задача которой – координировать работу по выявлению объектов, используемых для незаконного оказания социальных и медицинских услуг в стационарных условиях, а также по принятию мер по фактам выявленных нарушений.

Глава города Тюмени Руслан Кухарук провел совещание в режиме ВКС с участием руководителей всех ведомств, департаментов и поликлиник. Были рассмотрены вопросы организации работы по предупреждению ЧС и обеспечению пожарной безопасности на объектах. Выслушаны предложения, которые помогут разработать алгоритм взаимодействия с медицинскими организациями при обнаружении случаев возможного незаконного оказания социальных и медицинских (реабилитационных) услуг.

На совещании также были рассмотрены вопросы выполнения поручений, которые были сформированы по итогам проведения совещаний при прокуратуре города, у губернатора Тюменской области по вопросам выявления объектов, используемых при оказании социальных услуг.

Надо отметить, что был составлен график проведения внеплановых проверок по адресам, о которых сообщили тюменцы. На основании полученных данных будет подготовлена обобщенная информация с последующим направлением в прокуратуру г. Тюмени, УМВД г. Тюмени и МЧС России по Тюменской области.

Информировать об адресах, по которым незаконно оказываются социальные и медицинские услуги (в том числе реабилитационные) в стационарных условиях, жители могут через «Единый центр оперативного реагирования города Тюмени» посредством звонков на службу «112». Его специалисты незамедлительно будут передавать эту информацию в УМВД по г. Тюмени для последующей регистрации и проведения проверки

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке